Better Call Saul, el spinoff de la exitosa serie Breaking Bad, protagonizada por Bob Odenkirk, llegará a su fin con el estreno de la temporada 6 este 19 de abril, en donde se revelarán muchas cuestiones pendientes.

La quinta temporada dejó varios temas inconclusos como la explicación de qué que sucede con Kim Wexler, esposa de Jimmy/Saul, debido a que no aparece en la serie original y también cuál es el destino de Nacho Varga y Lalo Salamanca, miembros del cártel que tampoco lidiaron con Walter White.  

Además, presentaron una serie de cameos de Breaking Bad, incluidas las apariciones de Dean Norris (Hank Schrader) y el difunto Rober Forster (Ed Galbraith). Además, el estreno de la última temporada se espera con ansias por la confirmación de los retornos de  Bryan Cranston y Aaron Paul con la interpretación de sus legendarios papeles de Walter White y Jesse Pinkman.

Por otro lado, la cuenta oficial de Instagram de la serie realizó una publicación anunciando su vuelta.

 

Esta temporada final contará con 13 capítulos, que se estrenarán en dos tandas: siete desde el 19 de abril (se emitirán los dos primeros episodios) al 24 de mayo, mientras que los seis restantes del 12 de julio al 1° de agosto, con un capítulo cada semana.

Better Call Saul temporada 6 Netflix: horarios de estreno para Latinoamérica

Estos son los horarios en los que podrás verla en Netflix, en las primeras horas de la madrugada del martes, según el país de América Latina donde te encuentres:

  • México: 2:00
  • Colombia: 3:00
  • Perú: 3:00
  • Ecuador: 3:00
  • Puerto Rico: 4:00
  • Venezuela: 4:00
  • Paraguay: 4:00
  • Bolivia: 4:00
  • Argentina: 5:00
  • Chile: 5:00
  • Uruguay: 5:00