El Exchange Binance anunció que realizará un torneo del conocido videojuego Age of Empires el próximo 25 de abril, que tendrá premios en criptomonedas. La competencia será emitida por el videoblogger Mario Ovalle, quien se ha hecho conocido por publicar partidas y tutoriales sobre el juego.

La transmisión será a las 18:00 en Argentina, 16:00 en Colombia y México, 17:00 en Chile y 23:00 en España. Quienes deseen registrarse en la competencia tienen tiempo hasta el 22 de abril y podrán hacerlo a través de este enlace tras completar un formulario con datos y preguntas.

El juego consta de un máximo de seis plazas, que se ocuparán por sorteo. Los ganadores serán contactados por email en un máximo de 72 antes del inicio del torneo. Si uno de los sorteados no confirma su asistencia en las primeras 24 horas, se seleccionará otro usuario.

El ganador será el primero en ganar dos partidas en diferentes mapas, y el premio del torneo será de USD 150. De ese total, el 33% será entregado en criptomonedas BNB, y el resto mediante PayPal.

Además, la organización del evento sorteará cinco premios de 10 dólares en BNB entre todos los participantes que no hayan ganado una plaza para jugar, y se realizará una vez terminada la partida final.

Sumate a la comunidad Cripto247: seguinos en TwitterInstagram, Facebook, YouTube, Telegram y enterate de todas las noticias del mundo cripto al instante. 

Más notas de

Cripto247.com  

Cuáles son las nuevas preocupaciones a la hora de invertir en criptomonedas

Cuáles son las nuevas preocupaciones a la hora de invertir en criptomonedas

Especialistas creen que aún hay espacio para otro ATH de Ether en 2021

Especialistas creen que aún hay espacio para otro ATH de Ether en 2021

Bitcoin: el sistema anti-sistema

Bitcoin: el sistema anti-sistema

El mercado cripto cautiva inversiones “escépticas”

El mercado cripto cautiva inversiones “escépticas”

La SEC aún no autoriza los ETF de Bitcoin, pero llegan más solicitudes

La SEC aún no autoriza los ETF de Bitcoin, pero llegan más solicitudes

ARK Invest registra ganancias en sus inversiones cripto días después de su inversión

ARK Invest registra ganancias en sus inversiones cripto días después de su 
inversión

Crece el interés de los “ultra-ricos” en las criptomonedas

Crece el interés de los “ultra-ricos” en las criptomonedas

BNY Mellon da otro gran paso en el mercado cripto

BNY Mellon da otro gran paso en el mercado cripto

El Barcelona de Messi podría tener un sponsor cripto

El Barcelona de Messi podría tener un sponsor cripto

FTX cierra la ronda de inversiones más grande de la historia del mercado cripto

FTX cierra la ronda de inversiones más grande de la historia del mercado cripto